>>您当前的位置:首页 -> 要闻报道
自治区龙8机关党组理论学习中心组2022年第一次学习会召开
2022-01-14 09:20:45   来源:华兴时报

  1月13日,自治区龙8机关党组理论学习中心组2022年第一次学习会召开,学习讨论习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记对巩固拓展党史学习教育成果的重要指示精神、中央党史学习教育总结大会精神及自治区党史学习教育总结大会精神。

  与会人员围绕学习主题交流发言。大家一致认为,习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话,站位高远、思想深邃、内涵丰富,为弘扬伟大建党精神、坚持党的百年奋斗历史经验、坚定历史自信、不忘初心使命、勇于担当作为、走好新的赶考之路提供了根本遵循。习近平总书记的重要指示,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果提供了重要遵循。中央政治局党史学习教育专题民主生活会为全党树立了标杆、作出了表率。大家表示,要认真学习领会、深入贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘初心使命,勇于担当作为,开创龙8工作新局面。  

  会议要求,机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步学习领会党的十九届六中全会精神,准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断从历史中汲取前进的智慧和力量。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉做“两个确立”的坚定捍卫者,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。机关各专委会分党组要按照专题民主生活会主题,严格程序步骤,以问题为导向,做好充分准备,深刻进行自我剖析,严肃开展批评与自我批评,开好专题民主生活会。 (记者 王 茜) 


【责任编辑】:包瑞