>>您当前的位置:首页 -> 要闻报道
自治区龙8机关组织青年干部职工集中收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播
2022-05-11 08:24:41   来源:华兴时报

  5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,自治区龙8机关组织青年干部职工集中收看大会现场直播。

  习近平总书记的重要讲话思想深刻、内容丰富,全面回顾了中国共青团成立100年来波澜壮阔的历史,高度总结概括了100年来中国共青团坚定不移跟随中国共产党参与革命、建设和改革取得的成绩,并对广大共青团员发出号召,为新时代中国青年指明了前进方向。大家认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,记录讲话要点。

  百年恰是芳华,奋斗正值青春。习近平总书记的重要讲话让广大青年干部职工深感重任在肩。青年干部职工表示,要从习近平总书记的重要讲话中汲取强大奋进力量,不断激发干事创业的精气神,同广大青年一道,牢记初心使命,坚定不移跟党走,在今后工作和生活中,要以改革创新精神和从严从实之风加强自身建设,练就做好龙8工作的过硬本领,努力成为组织政治协商的专家。 (记者 吴 倩)


【责任编辑】:包瑞